понедельник, 17 октября 2011 г.

секретов автоматического подробно

Мы тратим все эти часы, работая на наших автомобилях в качестве подарка для себя. Именно поэтому многие энтузиасты считают, что подробно интерьер важнее, чем тело, потому что именно там мы проводим большую часть нашего времени. Поэтому было бы смысла, что мы уделяем особое внимание, что внутри автомобиль не пренебрегают.

Внутренние поверхности можно разделить на две основные категории. Существует твердые поверхности виниловые (таких как приборная панель) и дышащей поверхности, такие как ткань сидений.

Пылесосом должна быть первым шагом. Используйте надежный магазин или домой вакууме.Мелкие, которые подключаются к прикуривателю или работают на аккумуляторных батарей просто не хватает мощности, чтобы сделать работу. Удалить коврики и сделать их по отдельности. Вакуумные всех областях, включая те, которые вы в скором времени будет очистки жидкости чище. Используйте насадкой-щеткой для областей, которые могут быть омрачены с воздействием от жесткими краями привязанности.



Твердые поверхности виниловые легко. Мы используем Simple Green, обычно доступных в магазинах и т.д. Развести с одной части концентрата на восемь частей воды; идти тяжелее (до одного часть концентрата на две части воды) для стойких пятен. Замочить ткань в смеси, а затем применить щедро раздел около 1 х 2 'или меньше. Быстро последующей деятельности протирки с полотенцем из микроволокна. Примечание: Не используйте Simple Green на металлических поверхностях.










Если вы можете, удалить места из машины, когда вы тщательно деталь интерьера. У вас будет отличный доступ, когда дело доходит до пылесоса и чистка мест и остальной интерьер. К сожалению, это не практично, чтобы удалить мест в некоторых автомобилях, так что вам придется его обойти.





Коврики легко. Просто удалите их и кит прочь на них со шлангом, как часть работы вымыть снаружи. В большинстве случаев вы получите все грязь. Если нет, то применять для чистки ковров и работать с кистью. Чистый винил часть драйверов коврик с Simple Green или выбранного эквивалента. Не относитесь к этой области с соусом! Это может быть подхвачена обуви водителя и вызвать скольжение проблемы, когда они работают педали.


Рекомендуется для интерьеров: Bissel делает это "Little Green Machine", и это здорово для ткани поверхностей. Она работает, поставляя моющего средства распыления следует моющим пылесосом.Совет: всегда используйте горячую воду, микроволновая печь нагреет ее хорошо. Эта модель прекрасно подходит для периодического использования дома, но профессионалы захотят промышленной версии силы. Некоторые модели включают положения, для подогрева воды.

Затем нанесите хорошую оценку пена для чистки ковров, чтобы ткань и ковры областях. Пылесосом первой необходимости, как и подберут грязь, которая, вероятно, большую часть работы. Следующая работа в пену с помощью кисти, используя стараясь не так агрессивно, как разрушить поверхность. Возьмите остатки пены влажной / сухой уборки (лучше) или тканью.

Серьезные пятна и другие проблемы можно лечить с бытовым чистящим средством ковров, таких как Resolve. Сначала попробуйте процедуру на скрытую область, чтобы убедиться, что цвет не влияет.


Lexol кондиционер кожи и чище рекомендуется для кожи интерьеров. Имейте в виду, что большинство автомобилей с "Кожа" действительно только "поверхность кожи воздухе", что означает, что существует мало натуральной кожи. Большинство интерьеров, особенно консоли, подлокотники, спинки сидений и дверных панелей винил сделал для имитации кожи.

Кожа требует эфирных масел, чтобы сохранить свой блеск. Начните с чистой и работу его в мягко с минимальным воды на аппликатор. После применения чистых, полоскать аппликатор и протрите еще ​​раз, потом полотенцем насухо. Используйте ту же процедуру применять кондиционер. Сделайте несколько приложений кондиционера (в отличие от одного тяжелого один), если вы чувствуете, что кожа нуждается в большем количестве работы. Кожа мог бы добавить, что дополнительные элегантности интерьера автомобилей, но это требует больше ухода, чем винил или ткань.Автомобиль с кожаным салоном должна быть гараже или покрытые когда он не используется для максимальной долговечности.


Существует причина, они называют его детализации. Работа Q-Tip в отверстия HVAC с некоторыми из Simple Green решение применять следует с проходить с сухим Q-Tip. Это может показаться подробным клише, но это работает. Это такая вещь, что пойдет долгий путь над тем, чтобы ваш интерьер выглядит "правильно", хотя он может и не быть очевидными только после задании.

Хотите сделать высшее качество, трофей сбор подробно работу на ваш интерьер? Рассмотрите возможность удаления части по мере возможности. В этом случае мы принимаем друг от друга пластины на пороги. Затем чистой пластины подоконник и пластиковая отделка кусок, который пошел на него с Simple Green.Окрашенные поверхности тела, край отделки, даже винты очищается.Преимуществом является то, что грязь, которую трудно понять (по краям, например), с ними происходит. В этом случае порог двери является главным кандидатом на такое обращение, как в области, которая является весьма заметны.     

Комментариев нет:

Отправить комментарий