вторник, 11 октября 2011 г.

Шин / колес Компенсация калькулятор

Автолюбители, кажется, одна общая черта: они не могут оставить все как есть. Они постоянно меняют свои машины, и есть весь послепродажного промышленности для поддержки привычки.
Вероятно, наиболее часто обновлен элемент колеса и шины. Но изменение колеса и шины от того, что первоначально был доставлен на завод имеет побочный эффект: из-за шин / комбинация была изменена, точность спидометра зависит.
Еще один факт часто упускается из виду то, что колеса образуют очень важную функцию: они являются частью серии передаточных чисел между двигателем и дорогой. При изменении размера шин, вы также изменение передаточных чисел, а не в отличие от перехода в другую передачу. Так как спидометр опирается на это передаточное отношение для точности, его показания будут разными.
В большинстве случаев изменения различных размеров шин / колес будет производить лишь незначительной разницы в передаточное отношение. Если изменение значительного однако, вы можете сделать другие изменения, сохранить передаточные числа аналогично тому, как производитель предназначены. Хорошим примером радикального изменения добавляет внедорожные шины для грузовиков.
Самый простой способ изменить общее передаточное является изменение передач в дифференциал. В некоторых случаях, а также послепродажное поставщики предлагают необходимые детали и часто производитель автомобилей "имеет превосходный выбор доступны. Если вы находитесь на бюджет, небольшое исследование, вероятно, показывает, что ваш автомобиль был доступен с числом дифференциальных соотношений. Различные двигатели и коробки передач, даже модельного года были оснащены дифференциальных коэффициентов, sutied различных условиях. Если это так, небольшой поиск автомобильных вредительство метров может производить сделки.
Другое дело энтузиастов автомобиля имеют общую черту: глубокий, почти фанатичное желание знать, что происходит в их автомобилях. Для удовлетворения потребностей обеих привычку колесо chnaging и желание познать их последствия и быть готовыми бороться с ними, мы предлагаем WebCars! Шины / Калькулятор Колесо компенсации.
Для использования WebCars! Шины / Калькулятор Колесо компенсации, то вам нужно знать размер оригинальных колес / шин и размер обновлен колеса / шины. Форму принимают любой размер шин (как найти напечатанные на боковине) или окружности. Предпочтительный метод был бы для измерения шины, поскольку это будет наиболее точным.
Для измерения окружности шины: Получить fleixble рулеткой винил, доступны в любой швейный цех, либо как часть набора инструментов Вашего ближайшего швеей. Процедура положить ленту на землю впереди колеса / шины, а затем бросить машину фут или два, пока он находится в верхней части ленты мера, которая позволит Вам получить окружности чтения. Лучший способ это просто мера окружности с колеса / шины от автомобиля, если это возможно. Если вы оказались в середине обновления колеса / шины, то есть самое простое время, чтобы принять измерение. Если ваш автомобиль имеет различные размеры шин для передней и задней, измерить одну из задних шин.
Если у вас есть «до и после" размеры ваших шин / колес, вы можете подключить цифры, наряду с дифференциальным отношение (иногда называемый "Главная передача") можно получить в руководстве пользователя, в поле ниже и нажмите на "Рассчитать Спидометр Коррекция". После этого вы увидите таблицу, которая расскажет вам, как далеко ваш спидометр будет и то, что отношение дифференциала вам необходимо установить, чтобы сохранить общее передаточное число у вас было до этого.
Шины измерений При измерении окружности, это необходимо для оригинального оборудования и послепродажного шины должны быть приблизительно такой же температуре. В большинстве случаев это означает, холодно, так как это, как правило, самый простой и pracatical. Причина в том, что давление воздуха, и, следовательно, размер шин будет меняться по мере прогрева шин. Некоторые энтузиасты указать, что их шины заполняться азотом вместо воздуха с воздухом содержит воду, которая вызывает температуру изменения, связанные с размером шин. Азот, который не содержит воды, устраняет проблему, важным фактором для вождения в жаркой пустыне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий