понедельник, 17 октября 2011 г.

польский

Польский прибыл, чтобы быть почти общий термин, который относится к подробным процесса в целом. Вы могли бы услышать кто-то сказал "Джейн провел три дня, что полировка автомобиля", когда на самом деле три дня тратится на номер детализации задач.

Полировка, поскольку это относится к машине детализации, ссылается на акт восстановления блеска, удаляя загрязнения, восстановление ценных масел и сглаживания поверхности краски. Большинство лаков достигнуть этого, будучи мягким абразивным и некоторые делают это путем химической реакции.


Наши варианты

У нас есть три варианта на выбор, когда дело доходит до рассмотрения краской поверхности:

     польский
     очиститель
     Потирая соединения


Каждая из этих работ путем удаления нежелательных краски, в очень небольших количествах, с поверхности краски. Они различаются по своей «агрессивности». Потирая соединение удаляет наибольшее количество краски для данного приложения в то время как полироли удалить мере, с очистители где-то посередине. Очевидно, удаления краски следует принимать всерьез. Хитрость заключается в использовании продукт с правильным количеством агрессивности. По этой причине, мы рекомендуем начать с применения для ногтей. Если польский, кажется, не хватает эффекта, применения экологически чистых. Использование орбитальной буфера сделает работу намного быстрее. Тем не менее, польский или чище должна быть предназначена для использования техники. Если чистые или польский приложение не получить работу, потирая соединение может быть решением. Потирая соединение сильным абразивным впрочем, и следует принимать всерьез. По этой причине, мы рекомендуем вам свою очередь задачу к профессионалу.
Лаки служат для удаления загрязнений на поверхности краски. Это может включать в воздухе загрязняющих веществ, древесный сок, птичий помет и так далее. Для многих проектировщики, эта функция может быть наилучшим образом осуществляется claying.
Ты решение использовать полироли или чистящие средства, будет зависеть от состояния вашей краской и поэтому трудно давать какие-либо жестких рекомендаций. Если краска выглядит скучно после мытья, польский приложения может быть следующий шаг. Если краска очень скучно, до точки, имеющие определенное количество шероховатостей к текстуре, то применение более чистых в порядке. Премьер кандидатов автомобили, которые были описаны в течение длительного времени и используется или даже новые покупки автомобиля.
Нажмите здесь: Ultimate насадки шланга!
ВереницыВереницы те неприятные круговых линий, которые появляются при ярком солнечном свете и пойти длинный путь к предотвращению Вашего автомобиля от поиска "право". Они лучше всего рассматривать как микроскопические царапины и, как правило, результат плохой подробным практики. Существует причина, почему "избежать царапин" это правило № 1!
Есть целый ряд вихревого удаления продуктов. Некоторые из них в основном полирует, которые работают по притупляя края царапины, это не может удалить царапины полностью, но он может помочь ситуацию. Другие работают в качестве наполнителей, размещение материалов в царапина, чтобы они эффективно исчезнуть. Воск и глазури выполняет аналогичную функцию. Если вы не удовлетворены результатами вашего лечения для удаления водоворот, проконсультируйтесь с подробным профессиональным.ОкислениеОтделка автомобиля всегда мокрые, даже если она сухая. Чтобы разобраться в этом заявлении, учитывать тот факт, что краска нуждается в определенных маслах сохранить его свежим глянцевый вид. Ультрафиолетовые лучи от солнца и смога может высушить эти эфирные масла, и в результате тупой и плоский закончить известными как окисление. Если бы вы могли взглянуть на окисленной краски под высокой мощности микроскоп, вы бы увидели, что поверхность выглядит сухой и потрескавшейся, как пустыня.
Когда это происходит, окисления появляется как скучные, сухие пятна на отделку и обычно первым заметил на плоской горизонтальной области автомобиль. Если краска остатка появляется на вашем мыть MITT, вы определенно окисления проблемы. Решение к окислению заключается в удалении верхней поверхности мертвые краски. Для этого у нас есть три варианта на выбор:
Важные замечания:

    
С очистителей и полиролей удаляет краску, они также будут удалены воска поверх краски. Будьте уверены, чтобы rewax любой области, которая была для ногтей, очиститель или трения соединения лечения.
    
Вы не будете часто приходится использовать польский или чище, если вы усердно следовать советам в WebCars! Авто Детализация: Секреты страница экспертов. Если вы моете автомобиль регулярно и поддерживать хороший слой воска, загрязняющих веществ не будет иметь шансов разрушить автомобилей конца.
    
Если у вас есть какие-либо вопросы о вашей поверхности машины, рассмотреть возможность проведения консультаций подробно профессионала. Присмотритесь к ценам на один с опытом, и кто знает их поверхности автомобиля. Они будут в состоянии сказать вам точно, что ваш автомобиль нуждается в зависимости от ситуации. Платя им, чтобы сделать работу имеет явное преимущество, зная, работа будет сделана правильно. После этого можно регулярно мыть и воска автомобиль, сойдя на хороший старт, когда Ваш краску профессионально подготовлен.
Вот пример того, где чистые была полезной. Кусок резины, лежащего на автостраду которая когда-то частью восстановленных шин грузовых автомобилей была подняли под машину и полетел назад, попав крыло этой Honda. Листового металла не была затронута, но она оставила свой след на поверхности краски. Применение Глубокая Кристалл Meguiar чище Система рисования позаботились об этом приятно. Пораженный участок был тогда rewaxed.



  

Комментариев нет:

Отправить комментарий