среда, 21 сентября 2011 г.

Xbox 360 мировых премьер Крупнейший блокбастер Игры и развлечения

Лос-Анджелес - Сегодня, в канун Electronic Entertainment Expo (E3), Microsoft премьеры захватывающих линейку новых игр, демонстрируя, что Xbox 360 продолжает поставлять самых больших хитов и блокбастеров опыта - без исключения. В этом году, компания Microsoft продемонстрировала множество новых новаторских эксклюзивные названия на Xbox 360, в том числе Механизмы войны 3, Forza Motorsport 4 и прицепа мировая премьера для Halo 4
Кроме того, Microsoft дебютировала следующей части знаменитой франшизы Fable с Fable: The Journey, игру себе от начала до конца для Kinect на Xbox 360 знаменитого разработчик Питер Молинье. Фанаты были также угощали предварительный просмотр Kinect питанием исторический эпос, Ryse, созданный известным разработчиком Crytek GmbH. Наконец, Microsoft показала, что этой зимой, Minecraft, самостоятельное явление игры PC, вносит свой дебют консоли исключительно на Xbox 360.
Контроллер-Free магии

В 2010 году контроллер без магии и мгновенного удовольствия Kinect для Xbox 360 пленила потребителей во всем мире, что делает его самым быстро продаваемым потребительской электроники устройства в истории. В этом году миллионы владельцев Kinect будет использовать все свое тело, чтобы испытать наиболее знаковых торговых марок в мире развлечений с помощью Kinect: Диснейленд приключения, Kinect Star Wars и Улица Сезам: Once Upon Monster. Болельщики также получит свое тело в движении во время игры преемников бестселлеров названия платформы, Dance Central 2 и Kinect Спорт: Второй сезон.

Кроме того, Kinect Fun Labs, новый центр демонстрации последних инноваций Kinect, был открыт и доступен для всех членов Xbox LIVE с сегодняшнего дня. Создание волшебных моментов с никогда еще не видел технологии Kinect, в том числе захват игроком, объект сканирования и пальцем слежения. Fun Labs Kinect начнет с четырьмя Гаджеты - Kinect Me, Bobble глава, Build друзей и Kinect Гугли Eyes. Более опыт начнет прибывать в июле, в том числе и Аватар Kinect Kinect Спарклер.



Сторонние Блокбастеры

Лучших создателей индустрии и издатели продемонстрировали свою приверженность погрузиться Xbox вентиляторы еще глубже в действии. На E3 этапе Microsoft, Ubisoft объявила, что все будущие Тома Клэнси игры будут Kinect повышенной включая Дух солдата Tom Clancy Будущее Recon. Microsoft дальнейшего рады аудитории с первой публичной демонстрации Зов Duty: Modern Warfare 3 и напомнил им, что в 2011 году и снова в 2012 году все Зов Duty: Modern Warfare 3 дополнения содержания начнет сначала на Xbox 360.

EA SPORTS объявила Kinect поддержка нескольких своих титулов в блокбастере 2012 года, включая Tiger Woods PGA TOUR, Madden NFL и ФИФА. В ближайшие 12 месяцев, Е. А. также имеет несколько дополнительных названий, которые будут представлены Kinect, в том числе The Sims ™ 3 Домашние животные, Family Game Night 4 и то, что, несомненно, будет одним из самых больших игр 2012 года, Mass Effect 3.

"Для Xbox, игры всегда были на сердце, кто мы есть: крупнейший блокбастеры в мире, пребывает историй из лучших сказочников мира и инновационного опыта развлечений, которые вы не можете найти где-либо еще", сказал Фил Спенсер, вице-президент корпорации Microsoft Studios. "Будь то Kinect игры, как Kinect Star Wars и Kinect: Диснейленд приключения, или последние платежи из наших самых известных и ожидаемых эксклюзивных игр, таких как Gears войны 3 и Halo 4, наших существующих поклонников, и новые, так, найдет что-то здесь, чтобы наслаждение им и их семьям ".



UFC приходит к Xbox LIVE
В дополнение ко всем лучших названий на Xbox 360, Microsoft также объявила о выпуске новых блокбастеров развлечений, объединившись с UFC. Начиная с этой осени, Xbox Члены Live Gold можете подписаться на UFC для доступа жить платить за просмотр матчей, классический боев, интервью и эксклюзивную за кадром выглядит в жизни величайших боксеров в мире, это доступ к восьмиугольник в Абсолютно новый интерактивный способ.Игры и развлечения
С игры и развлечения для каждого члена семьи, Xbox 360 продолжает приносить лучших в сфере интерактивных развлечений в гостиных по всему миру со следующим:

    
Зов Duty: Modern Warfare 3 (Infinity Ward, Sledgehammer Games): бестселлер от первого лица, действие серий всех времен возвращается с эпическим продолжением рекордной, блокбастер вызова явление Duty: Modern Warfare 2.
    
Dance Central 2 (Harmonix Music Systems, Microsoft Studios): После до самой продаваемой игрой для танца Kinect, Harmonix расширяет всего тела танца игровой вселенной с Dance Central 2, которая обеспечивает новые впечатления мультиплеера и все новые процедуры установлен остановить саундтрек, показывая Usher, Rihanna, La Roux, Ники Minaj, Монтелл Иордании и многое другое. Встреча экипажей и танца совместно с друзьями в это сыграть! или поставить под сомнение их одновременное головой к голове Dance Battle, чтобы определить превосходство танцполе.
    
Fable: The Journey (Lionhead Studios, Microsoft Studios): Установить через пять лет после событий Fable III, Путешествие приведет вас в волшебное путешествие с только ваши верные лошади на вашем вожжи, Тереза, таинственный провидец Fable III, на вашей стороне , и злорадный зла, чтобы победить, прежде чем она утверждает все Альбиона. С силой Kinect для Xbox 360, ремесла и контроль магию таким образом, что не может быть сделано с контроллером. Fable: Путешествие привлекает игроков глубоко в действие и приключения франшизы Fable как никогда раньше.
    
Forza Motorsport 4 (Turn 10 Studios, Microsoft Studios): самый высокий рейтинг гоночной франшизы этого поколения возвращается, доставляя самой дорогой и ярко реалистичный автомобильный опыт на любой консоли. При определении жанра на базе контроллера гонках, меняют правила игры Kinect опытом, такие как 'голова слежения, и новые социальные функции, которые подключаются игроки таким образом, не одна другая гоночная игра может, Forza Motorsport 4 трансформируется гоночной категории.



Механизмы войны 3 (Epic Games, Microsoft Studios): Механизмы войны 3 завершает трилогию амбициозные главной роли Маркуса Феникса и Delta Squad. С цивилизация в руинах, Delta отряд должен вести жестокую войну на два фронта, чтобы спасти свой мир. Механизмы войны 3 продолжает следовать путем инноваций и новых впечатлений мультиплеера на Xbox LIVE, * включая жанр, определяющая режим кооперативной кампании и возвращения пять игроков Орды. Превосходя более одного миллиона копий ранее проданным на сегодняшний день, Механизмы войны 3 полки магазинов хитов 20 сентября 2011 года во всем мире, за исключением Японии, где копий поступит в продажу 22 сентября 2011 года.
    
Halo 4 (343 Industries, Microsoft Studios): Halo 4 является очередным блокбастером взнос в знаковых франшизы это формировали историю на развлечения и определены десятилетия игр. Установить в период после Halo 3, Master Chief возвращается, чтобы противостоять своей собственной судьбы и лица древнее зло, которое угрожает судьба всей Вселенной. Новой трилогии начинается тогда, когда Halo 4-релизов в 2012 году.
    
Halo: Combat Evolved летие (343 Industries / Microsoft Studios, Saber Interactive, Некоторые Affinity): Создан в рамках празднования десятой годовщины одного из самых любимых франшиз в истории игр, Halo: Combat Evolved лет является эффектно ремастеринг версия оригинальной кампании Halo, в комплекте с некоторыми из самых любимых многопользовательских карт в истории reimagined Halo для Xbox LIVE .* Освобождение только на Xbox 360 15 ноября 2011 года, Halo: Combat Evolved лет будет включать в себя множеством новых возможностей, в том числе совместной игре за Xbox LIVE, новые вызовы и новые фантастики раскрыть.
    
Kinect Спорт: Второй сезон (Rare, большой парк игр, Microsoft Studios): продолжение прошлогодних nunber один хит для Kinect возвращается с более полного тела действие, с шестью новыми видами спорта: Американский футбол, гольф, бейсбол, зимой катание на лыжах , дартс и теннис. Хотите ли вы пойти на дыра-в-одном в гольф, бросать приземления Радуйся, Мария пройти в американский футбол или конкурировать с другом в течение нескольких наборов теннис, Kinect Спорт: Второй сезон есть что-то обратиться к каждому.


Kinect Звездные войны (Terminal Reality, LucasArts / Microsoft Studios): Исходя из знаковых действий со стороны многих из «Звездных войн» основные кинофильмов, Kinect Звездных войн позволяет физически опыт обучения и борьба, как джедай, с использованием силы и борьбу с Световой меч, как никогда раньше, благодаря всего тела признание Kinect.
    
Kinect: Диснейленд Приключения (новейшим разработкам ООО, Microsoft Studios): Этот праздник, Disney Interactive Studios и Kinect для Xbox 360 Приглашаем Вас принять путешествие, где истории оживают и мечты - прямо в вашей гостиной. С Kinect: Диснейленд приключения, первый титул выходит из лицензионного соглашения между Microsoft Studios и Disney Interactive Studios, детей, родителей и Дисней фанаты могут изучить Диснейленд парк - от Главной улицы США Critter Country - присоединение Питер Пэн на крюк битвы капитан, высокого fiving Микки Мауса или обнимать Белоснежка использовать свой полный органов и голоса, без контроллера требуется.
    
Mass Effect 3 (BioWare, Electronic Arts): галактические войны началась. Древней инопланетной расы, известной как "Жнецы" начал тотальную вторжения в галактику, оставив после себя лишь следы разрушения на своем пути. Земля была взята, Вселенная находится на грани полного уничтожения, и вы, как командор Шепард, единственный, кто может им помешать. Играете ли вы с контроллером или с помощью новой технологии распознавания голоса сделан исключительно для Kinect на Xbox 360, Mass Effect 3 позволяет вам погрузиться в мир Mass Effect, как никогда раньше, как вы решаете, как сплотить силы в галактике игру, которая будет реагировать на каждое решение, которое вы делаете.
    
Minecraft (Mojang, Microsoft Studios): Известный своими безграничными возможностями, Minecraft оживет этой зимой в совершенно по-новому с помощью магии Kinect, а также функция кросс-функциональные связи между ПК и Xbox 360 версий.
    
Ryse (Crytek, Microsoft Studios): Быть воином в этом кинематографическом, висцеральная, футуристическим опыт, который приносит Древнем Риме к жизни с помощью потрясающей графикой и инновационным геймплеем, что Crytek славится. Ryse определяет планы на Xbox 360, создавая ощущение полного погружения опыта, что только Kinect можно включить.
    
Улица Сезам: Once Upon Monster (Double Fine Productions, Warner Bros Interactive Entertainment): Присоединяйтесь к вашим любимым Улица Сезам символов Элмо, Cookie Monster, Оскар и Гровер, и дружественные новых монстров в красочный и причудливый сборника рассказов приключениям, с обучением, обнаружение и весело. Каждая глава полна жизненных уроков, в том числе дружбы, обмена и совместной работы. Once Upon A Monster функции кооператива игры так дети могут играть в одиночку, друг с другом или с мамой или папой в этот контроллер без игровой опыт только на Kinect.
    
Ghost Recon Тома Клэнси Future Soldier (Ubisoft Paris, Ubisoft): Добро пожаловать в американских сил специального назначения "самой легендарной части, призраки. Оснащенный самой современной боевой техники, выследить дорогостоящих объектов в восемь захватывающих мест по всему миру в последние главы Духа франшизы отмечается Тома Клэнси в Recon. Работа в команде играет ключевую роль, будь то борьба вместе с вашими товарищами по команде в кампании, Elite кооператива, или многопользовательские режимы. С магией тела отслеживание Kinect и распознавания голоса, специальный режим, называемый "ружейного" позволит игрокам настроить свое оружие в более чем 20 миллионов вариаций таким образом, что просто не может быть сделано с контроллером в одиночку.
    
Tomb Raider (Crystal Dynamics, Square Enix Europe): Опыт интенсивной и песчаный происхождения Лара Крофт и ее восхождение от испуганные молодые женщины закаленные в живых. Вооруженный лишь сырые инстинкты и физические способности выдвинуть за пределы человеческой выносливости, начнем с самого начала о том, где приключения Tomb Raider все и началось.
    
** UFC UFC на Xbox LIVE капель вам мертвой точки в восьмиугольник, с живой платить за просмотр событий в формате Full HD и эксклюзивной жить опыта событие. Запуск этой осенью, UFC на Xbox LIVE является конечным пунктом назначения вентилятор перед боем охвата и глубокая каталог прошлом борется, чтобы поставить вас ближе к действию, чем когда-либо.


     

Комментариев нет:

Отправить комментарий