вторник, 6 сентября 2011 г.

смарт Ebike

Городские электрические мобильность от умных - теперь и на двух колесах.
Умные ebike идет в серийное производство. Этим шагом умны, как пионер местные без вредных выбросов мобильность электрических расширяет свой электронный портфель продуктов.







Возле серии версию смарт ebike будут выставлены на "Eurobike" шоу в Фридрихсхафен (31 августа - 3 сентября 2011 года) и на Франкфуртском автосалоне (13 - 25 сентября 2011 года). Умные ebike в настоящее время разработан и построен в сотрудничестве с известным E-Bike производителя GRACE, основанный под Берлином. Ebike будет запущен в первой половине 2012 года и первоначально будет предлагаться дилерами в Европе и Северной Америке.
смарт-генеральный директор доктор Аннета Винклер говорит, что "умные ebike является истинным смарт -. но на двух колесах Это не просто очень хорошо разработан велосипед, который наверняка привлечь восхищенные взгляды в городе - это также очень практичным и детская игра, чтобы поехать. Любой человек может почтовый через город по нему или не оказывая себя -. в зависимости от их уровня физической подготовки и, как настроение их принимает И это еще проще найти место для стоянки, чем Smart Fortwo ".
С усилителем мобильности на двух колесах дюйма По данным ассоциации двухколесных транспортных промышленности (ZIV) цифры продаж в Германии, увеличилось с 70000 в 2007 году до 200000 в 2010 году. В 2018 году прогнозирует, что ZIV электронной велосипеды будут составлять 15 процентов всех продаж велосипедов в Германии. А в Европе в целом продажи бум еще больше. В 2007 году около 200000 человек выбрал электрический велосипед и в соответствии с ZIV к 2009 году эта цифра уже возросла до 500.000. А в 2010 году около 700 тысяч электронных велосипеды были проданы по всей Европе - плюс 40 процентов по сравнению с предыдущим годом.
С необычным дизайном в соответствии со стилем бренда, функции подходят для использования города и высокие технологические стандарты, которые демонстрируют чрезвычайно эффективный и высокопроизводительный диск пакет среди прочих функций, умные ebike имеет исключительное положение.
Аннет Винклер говорит: "Мы, умные были обобщает опыт электроприводов и потребности в мобильности горожан во всем мире в течение многих лет. Умные ebike является логическим продуктом этого опыта и дополняет Smart Fortwo очень хорошо. Мы слушали то, что люди хотят от идеальной велосипед город, а затем придумали некоторые умные решения, такие как встроенный порт USB для смартфонов, так и рекуперации энергии при торможении. умные ebike реальный высокотехнологичный продукт и его цене менее € 2900 в Германии составит это очень привлекательный вариант ".
Отличительной дизайн с характерными умные подписи.Умные ebike созданный смарт-дизайнеров может похвастаться ясным языком дизайна и независимых внешний вид. В нем четко порывает с обычной конструкции велосипеда с привлекательной интеграцию компонентов электропривода. Основные компоненты, такие как рама, батарейного отсека, руль, огни или крылья были спроектированы и разработаны специально для умных.
Два материала и двухцветные понятие также обычно умны. Пластиковый корпус батареи форм разительный контраст с алюминиевой рамой из умных ebike и динамичный вид округляется до 26 дюймовые колеса. Фары и задние особенность света светодиодной технологии.
Эффективный и мощный электрический привод.умные Самое технологические стандарты проявляются в чрезвычайно эффективный и высокопроизводительный диск пакета. Как pedelec (Цикл Pedal Electric) смарт ebike, строго говоря, гибридных автомобиля: электродвигатель - технического обслуживания и бесщеточные задней ступицы мотор от BionX - включается, как только водитель начинает педалирование как с нормальным велосипедом . мышц мощность передается на задние колеса через прочные и тихие ременной передачей. Интегрированы с тремя скоростями передачи хаб обеспечивает удобное переключение передач.
Сильные стороны ebike включать ее гибкой производительности: райдер смарт ebike решает, сколько энергии он хочет 250 Вт электродвигатель для доставки, чтобы поддержать его мышечная сила, нажав кнопку на руле. Существует возможность выбора из четырех уровней власти с четвертой и высоком уровне, обеспечивая максимальную нажатием власти. В зависимости от выбранного уровня мощности и манера велосипедные заряда батареи может продолжаться в течение более чем 100 километров.
Обладая более чем 400 Вт-ч литий-ионный аккумулятор является одним из самых мощных батарей в конкурентной среде. Было привлекательно интегрированных на смарт-ebike и размещается на нижнем баре в рамках треугольника под пластиковым корпусом. Портативный аккумулятор можно заряжать как на нормальную розетку или в то время ехал с последним преимущества предлагает с точки зрения стоимости и окружающей среды. Двигатель ступицы колеса становится как генератор при торможении всадника. Энергия торможения выздоровел, то есть она преобразуется в электрическую энергию и хранят в литий-ионный аккумулятор смарт ebike в.
Высококачественные компоненты гарантируют динамичное, безопасной и веселой езды на велосипеде. Например, MT4 дисковые тормоза от Magura установлены на передней и задней. Полностью интегрированный тормоза отключать питание на двигатель во время торможения, остановить его движение силы и обратная полярность, чтобы она стала генератором для рекуперации энергии торможения.Умные ebike также имеет состоянии современной развлекательной: интерфейс USB является стандартным и позволяет различным мобильным устройствам конец быть связаны с помощью универсальных колыбели. Есть даже планы по развитию специального приложения для iPhone, который позволит умные гонщики ebike использовать свой iPhone как информационный центр, например, для вызова информации о состояние зарядки и дальности полета.
Простота в эксплуатации и очень функциональной.Простая операция, низкий вес, отличная эргономика и практические концепции пространства укладки все способствуют тому, что умные весело ebike ездить. Как pedelec смарт ebike сочетает в себе комфорт моторизованных двухколесных транспортных средств с легкой обработке велосипеде. В странах ЕС ни водительских прав, ни номерных знаков необходимо как электродвигатель pedelec только помогает двигателя до скорости 25 км / ч. Это также явное преимущество с точки зрения безопасности.
Зарядка управления так же просто: батарея может заряжаться либо прямо на ebike или он может быть легко удалена для зарядки на закрытый сокет, а затем повторно.
Благодаря различным вариантам для руля и подседельный штырь смарт ebike могут быть скорректированы в соответствии гонщиков разной высоты - простое и эффективное решение, которое, как правило, умные. Задние стойки и дополнительные варианты укладки будут предложены, например, модный и очень функциональный сумки в элегантный дизайн с учетом стеллажной системы в настоящее время разрабатываются.
Эксперт партнера из двухколесных транспортных средств отрасли.умный разработке и производстве новых интеллектуальных ebike в тесном сотрудничестве с E-Bike производителя GRACE основан под Берлином. Три года назад специалист по маркетингу Майкл Hecken и горных велосипедов легенда Карл-Хайнц Николай собрались вместе, чтобы производить особенно инновационных и высококачественных электронных велосипеды. Умные ebike Поэтому «Сделано в Германии" и будет выпускаться в премиум качества.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий