вторник, 6 сентября 2011 г.

Если DMV быть разрешено Цензор тщеславия пластины?



Около четырех лет назад пару Лас-Вегасе решил получить пластину тщеславия лицензии, которые читают "LMAOATU" - ". Смеясь от своей задницы на тебя" Затем в конце прошлого месяца они получили письмо из департамента автотранспорта говоря пластины наступательных и должны были быть удалены. "Я вижу, непристойных и способ хуже материал на ежедневной основе. Это Лас-Вегасе! "Один из владельцев сказал KNTV. "Этот случай, мы думали, что это вульгарно и, вероятно, уничижительное. Они смеются над вами, "D.M.V. Представитель ответил.
Так или иначе автомобиль бюро должны иметь право отказать кому-либо пластину тщеславия является чем-то вечным вопросом. Пару лет назад Esquire побежал слайд-шоу из тщеславия пластин, которые были запрещены в штате Юта - BUCKNKD, Hitman и KWIKEEE среди них - но это не так просто мормонов чувства, что обижаться на семь букв ниже бампер автомобиля. Несколькими годами ранее WTOP радио в Вашингтоне определили небольшую библиотеку пластин, многие из них крайне тревожным, отклонена в муниципальном районе. А потом, конечно, есть Невада, место, которое бы иммунитет к скромности, однако только за неделю до инцидента LMAOATU Las Vegas Sun сообщил, что человек судится DMV за то, что отрицает "GOPALIN" пластины. Некоторые вещи, кажется, только слишком наступление слишком игнорировать.
Со своей стороны, DMV рабочих назначена для рассмотрения тщеславие пластин трудная работа, и они принимают это довольно серьезно. Последние профиля пластины заслон Калифорнии Барбара Уоткинс, сообщила, что она часто используется "специализированные словари, онлайновые базы данных и международных переводчиков", чтобы завершить свою задачу. Уоткинс даже держит зеркало под рукой для тех, пластин, которые выглядят прекрасно в лоб, но приобретают новый смысл в заднего вида. Иногда утверждении пластина требует немного читать мысли, говорит она, как и в случае пластинки, которые читают "CTUOUT":

    
"Это может означать, кто-то пытается убить кого-то, что вы не хотели бы на номерном знаке", говорит Кевин Уоткинс. "Но, это также пластины пожарным. Это то, что он делает для жизни, он сокращений вас "с челюстями жизни".
Некоторые защитников свободы слова думаю, DMV, являются превышением их пределов. В 2001 бумаге в Университете Колорадо Law Review, Мэрибет Herald, затем заместитель декана Томаса Джефферсона школы права, задавались вопросом, почему DMV, может запретить пластин, которые они считают вульгарным, когда Верховный суд защитил права людей, носить одежду с ненормативной лексики на это - такие, как война во Вьетнаме акции протеста Пол Коэн, который был арестован за ношение пиджак, который сказал, что он хотел бы заниматься сексом с проектом, а не в этих словах. Вестник заключает:

    
Мы не можем ожидать Первая поправка к эффективным щитом, когда нам это нужно для защиты, если бы мы позволили ему быть побоям, сломанные, и ругались, когда он защищает речи нам не нравится. Первая поправка является страховой полис против правительственных репрессий. Мы платим за все это время в больших и малых путями: терпимость расистских, порнограф, и вообще наступление динамик.

    
Если мы позволим правительству ввести цензуру из наступление, дрейф чистая правительства сметет широко над нашей речи. Нужно смотреть не дальше, чем операция ограничений тщеславие пластина, чтобы увидеть возможности правительства использовать свое питание как цензор в неожиданный и тревожный способами.
Конечно Вестник имеет точку, и мы бы не вопрос свои знания в области правового прецедента. Но некоторые тщеславия платы - особенно те, что в докладе Радио WTOP, один из которых ссылки Ваффен-СС, порочный нацистской блок убийства - как правило, кажется, от слова и на угрозу. Безоружного парня, стоящего на улице в куртке, это одно. Ненавистным человеком противодействия другим, сидя за штурвалом двухтонный оружие кажется, похож на другой.
Мы оставим этот вопрос на рассмотрение Конституционного ученых. Пока мы возвращаемся к "LMAOATU" пластины в Лас-Вегасе. Кажется, владельцы автомобилей были последний смех в конце концов: через несколько дней после DMV решил вытащить пластинку, он передумал, заявив, что одобрил бы все пластины, которые попали в Все решения на самом деле "серая зона". делает, это подтверждает то, что я уверен, что некоторые драйвера Вегасе уже знает: WHIVSIV.

Комментариев нет:

Отправить комментарий