среда, 21 декабря 2011 г.

Начиная Автомобильные Детализация бизнес

Много электронной почте мы получаем и постоянной темой на Авто Детализация: Секреты доска объявлений экспертов связано с Авто Детализация как бизнес.

Существует много можно сказать для начала Авто детализация бизнес. Существует гордость и удовлетворение быть своим собственным боссом и собственного бизнеса. Это ощущение в контроле и последующие под ваши условия, которое является источником гордости владельца малого бизнеса.

Детализация автомобилей, профессия это тяжелая работа. Если это вам нравится, то Авто Детализация может быть очень полезным. Существует много жира локтя участие и работы требует, если вам добиться успеха.Награды включают возможность практиковать навыки, гордости и мастерства в вашей повседневной жизни.Тяжелая работа побочный эффект: благодаря этому вы физически в форме.

Если вы начнете с подробным ваши собственные автомобили и ваших друзей, а затем перейти в него, как карьера, вы скоро обнаружите некоторые фундаментальные различия между любительской и профессиональной подробным авто. Если рассматривать как бизнес, обстоятельства изменятся, и так будет ваши методы.Оборудование, которое достаточно для случайного подробно рабочие места не могут длиться долго под напряжением на условиях полной занятости профессионального использования. Вы будете использовать на приобретение принадлежностей и материалов на гораздо более быстрыми темпами, поэтому правильный выбор и приобретение имеет большое значение. Кроме того, поскольку в бизнес-время-деньги, как вы делаете вещи, и что вы делаете, становится частью смеси. Вам не придется жертвовать качеством, но и как профессиональный вы хотите практиковать методы и процедуры, которые позволяют предложить хорошую работу при конкурентоспособной цене.

Начав свою деятельность сравнительно легко и не требует больших затрат денежных средств.



Going MobileЭто обычный способ, чтобы начать автомобиль подробным бизнес. Вы можете начать только с грузовиков и перейдите к клиентам домах и на рабочих местах и ​​детализации по месту своего нахождения. Водоснабжения могут быть локальными, но это ограничивает вас. Некоторые проектировщики несут свои собственные водоснабжения. Портативный брезент является хорошей идеей, поскольку подробно в жаркое солнце не путь.
Если вы работаете с грузовика или постоянного места жительства, одна вещь наверняка: надо, чтобы хорошо выглядеть. Запрашиваемая людей поверить, что вы можете сделать свои машины великолепна это трудно продать, если ваше собственное коммерческое предприятие имеет проблемы. Это не должны быть новыми, на самом деле старше классика отличный способ пойти.
Навыки продажПродажа ваших услуг является большой частью вашей работы, как Detailer. Если вы работали в продажах и вам понравилось, и были успешны в этом, то ваши шансы на успех, как Detailer в том, что гораздо лучше.

    
Запланируйте потратить много времени продажи себя и своих услуг. Когда вы впервые видите клиентам машину, ходить с ними. Укажите, какие-либо проблемы в состояние краски и сказать им, что вы можете сделать для них, чтобы исправить ее. Если краска может использовать некоторую ретушь или панели выиграют от неподвижной-дент эксперт, предлагают сделать это, даже если это означает, что вы фермы получилось. Также отмечают, пятна или другие проблемные участки в интерьере и предлагают, чтобы заботиться о них. Ваши клиенты будут отвечать повторные сделки и ссылками своих друзей.

    
Ваша рекламная работа может состоять из обычных маленьких хитростей бизнеса. Подготовьте несколько летчиков для размещения там, где это необходимо. Это хорошая идея, чтобы ваши рекламные материалы профессионально, а также иметь их критикуется человек, способный это сделать.

    
Рассмотрим предлагая контракты на техническое обслуживание. С программой технического обслуживания вы будете мыть свой автомобиль раз в неделю и воска его два раза в месяц, а также другие задачи по фиксированной цене, в том числе скидки, фронт. Некоторые вещи будут происходить:
        
Вы получите хороший проверить фронт.
        
Вы будете иметь постоянный клиент, который не будет находиться в вашем конкурсе.
        
Если вы мобильного Detailer, вы будет видно часто в районе, который хорош для бизнеса.
        
Когда идет дождь вас все еще есть работа.

    
Вот рекламные угол, который мы видели хорошо работать. Пригласить местном клубе автомобиль продан подробным семинара. Идите ваши методы, демонстрируя их на автомобиле. Продаж шаг будет подразумевается часть вашего сообщения, как много в вашем зрители увидят работы и навык и превратить задачу к вам, а не делать это самостоятельно. Подавать кофе и напитки, а также пончиков или бубликов, если это утро событие. Днем график могли бы фигурировать газированные напитки, чипсы и падения, может быть, даже несколько пицц. Это хорошая возможность обойти некоторые купоны и специальные скидки. Члены клуба Автомобиль может быть отличным клиентов. Если вы посещаете одну из своих функций, вы заметите, что почти все их автомобили выглядят отлично. Это сверстников вещь давления; никто не хочет появляться в клубе сборе с менее звездной автомобиля.



Разные заметки

    
Когда они спросили грабителя банков Вилли Саттон: "Почему вы грабить банки? он ответил: "Вот где деньги". Денег, в случае автоматического подробно, это с высокой автомобилей конца и окрестностей. Если есть возможность, сосредоточить внимание на Lexus, Mercedes, Lincoln и т.д. Логика проста. Легче продать свои услуги, если $ $ $ вы спрашиваете, это очень малая доля стоимости автомобилей. Экзотикой являются хорошим рынком, хотя их владельцы могут быть суетливым и проблематичным.

    
Вы можете взять в работу из подержанных автомобилей. Это немного спорным среди автоматической проектировщики в качестве подержанных автомобилей не платят хорошо. Они также имеют разные потребности, в их случае, они хотят только автомобиль выглядел достаточно хорошо, чтобы продать. Кроме автомобилей они посылают Вам часто находятся в жесткой форме. Но они могут занять вас в дождливые дни, и они предлагают большое количество работ.

    
Как любитель Detailer вы, скорее всего знакомы с продуктами наносится вручную или с орбитальной буфера. Как про однако, вы хотите купить качественный поворотный буфера. Имейте в виду, что они не просты в использовании и может повредить краску, если вы не будете осторожны. Вы будете нуждаться в обучении по этому вопросу, либо из добросердечный опытных Detailer или с помощью формальной школы. Получить много практики использования нежелательных автомобилей, прежде чем пытаться работать на поверхности, которые вам небезразличны. Ваш обмен на инвестиции: повышение эффективности.

    
Есть простой прайс-лист для клиентов, чтобы выбрать из. Не перегружайте их выбор, как вы могли отпугнуть их, даже если ваша цель была, чтобы дать им больше контроля над тем, что они получают.

    
Посмотрите SBA (Администрации малого бизнеса, в Интернете по адресу http://sba.gov/) офис в вашем районе. У них есть программа под названием SCORE (Service Corps пенсионеров руководителей), который является отличным выгоды. Она состоит из отставке владельцев бизнеса и операторов, которые вкладывают свое время, помогая этим новым для функционирования малого бизнеса. Они пойдут на ваши планы (или текущие операции, если применимо) и отвечают рекомендации и предложения, основанные на их опыте.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий